当前位置: 首页 > 新闻资讯 >
新闻资讯

招生宣传|数学学院齐心协力,广纳良才

2018-07-10    

为了保质保量地做好2018年招生宣传工作,数学学院进行了整体策划,详细部署,做到早布置、早准备、早行动。4月中旬确定招生宣传计划;5月底拍摄宣传素材,制作纸质宣传材料;6月初全面启动线上线下活动,如火如荼开展招生宣传。
 


 

为落实学校精准宣传双“800”计划,进一步加强本科生招生宣传力度,多名经验丰富的老师主动赴陕西、安徽、广西、河北、湖北、吉林、四川、新疆等省市开展本科生招生宣传工作。老师们不辞辛苦,千里迢迢奔赴外地,深入全国各地的中学介绍天津大学的办学特色和专业设置,就学生和家长关注的问题进行了深入交流。
 


 

6月24日,骄阳似火。数学学院配合天津大学校园开放日,设立数学大类招生现场咨询点。专家、骨干齐上阵,为考生及家长介绍学院情况、师资力量、专业特色。同日,教师代表走进重点生源单位——天津市芦台一中,与学校教师、学生面对面交流,向师生推介天津大学和数学学院,受到热烈欢迎。
 


 

为了提高研究生招生质量,数学学院积极参与学校组织的外埠招生宣讲会。我院教师积极报名,参加了山东线、西北线、东北线的招生工作。宣讲会现场咨询学生络绎不绝。老师们耐心解答学生的提问。这不仅增强了各地考生对数学学院的了解,更为我院2019级推荐免试研究生的招生工作打下坚实基础。
 




 

生源是一个学院的办学基础,其数量和质量的提升是学院加快生存和发展的前提和基础。学院积极响应、积极贯彻落实学校的招生政策,在学校的组织领导和工作部署下,紧锣密鼓、有条不紊地开展本科生和研究生招生宣传工作,并已取得初步成效。这丰硕果实的收获离不开学院教师团结一致、齐心协力的支持和配合,更离不开每一个数院人的爱院之心、爱数之情。在此,我们向参与学院招生宣传工作的所有老师和同学们表示衷心的感谢,老师们辛苦啦!同时,学院也希望能够有更多的师生参与进来,为学院各项工作添砖加瓦、加油助威、再创佳绩!

【致谢】

本科生招生宣传

6月22-23日,安徽,彭兴

6月22-23日,河北,刘东毅

6月22-23日,湖北,祝桂红

6月22-23日,新疆,孙秀萍

6月23-25日,广西,李楠

6月23-25日,吉林,梁冯珍

6月24日,天津芦台一中,郭飞、任卫云、王艳玲

6月24号,天津大学校园开放日,缑葵香、韩建、韩忠杰、侯庆虎、胡玉梅、刘丽丽、刘娜、马长莹、王健波、王军、闫龙涛、张人元、

赵燊 、赵欣、赵亚璁、钟书慧、朱峰、杨昊宇、王婧妍、余敏、郑林飞

6月24-25日,陕西,史国良、周芳

6月25日,四川,刘艳青、王艳

研究生招生宣传

6月2-3日,山东线(济南-青岛),段玉萍、刘志新

6月17日,西北线(西安),宋保方、吴伟、吴奕飞

6月30-7月1日,东北线(长春-哈尔滨),李楠、王宏、吴伟

参与宣传照片拍摄

陈鑫、戴嵩、范协铨、关静、何玲、侯庆虎、胡二彦、黄兴、刘丽丽、刘娜、马文均、施亚辉、宋保方、孙笑涛、魏斌、谢满庭、余讯、

赵静宇、朱斐

折页制作

冯天强、刘丽丽、马长莹、王军、吴奕飞、闫龙涛、张人元、赵亚璁、朱峰

联系我们

地址:天津市海河教育园区雅观路135号32号教学楼,300350
邮箱:maths@tju.edu.cn
电话:+86 (0)22 27402850
传真:+86 (0)22 27402850

Copyright@2017 天津大学数学学院 版权所有

扫码关注学院最新动态