当前位置: 首页 > 新闻资讯 >
新闻资讯

喜报丨“概率论与数理统计”教学团队和张玉琴分获天津大学“三八红旗集体”、“三八红旗手”称号

2019-03-08    

3月7日下午14时,校工会召开“巾帼建功美——2018年度天津大学三八红旗手(集体)表彰会暨2019年庆三八座谈会 ”。数学学院“概率论与数理统计”教学团队荣获“三八红旗集体”称号、张玉琴老师荣获天津大学“三八红旗手”称号,均作为获奖代表参加座谈分享了感想和体会。本次评选中全校共15名同志获得“三八红旗手”荣誉称号;3个集体获得“三八红旗集体”荣誉称号。
 



三八红旗集体——“概率论与数理统计”教学团队
“概率论与数理统计”教学团队精心打造的“概率论与数理统计”课程今年初刚被认定为国家精品在线开放课程。

 


 

三八红旗手——张玉琴

张玉琴,数学学院副教授,高等数学教学研究部副主任。

长期承担《高等数学》、《测度论》等教学工作,是全校本科生公共数学课负责人,同时负责大学数学竞赛工作。去年荣获“天津市师德先进个人”称号、“天津大学求是教学楷模奖”二等奖。

联系我们

地址:天津市海河教育园区雅观路135号32号教学楼,300350
邮箱:maths@tju.edu.cn
电话:+86 (0)22 27402850
传真:+86 (0)22 27402850

Copyright@2017 天津大学数学学院 版权所有

扫码关注学院最新动态